Треков: 5739   | Клипов: 313   |   Радиостанций: 423  |   Телеканалов: 20  |   Городов: 746
GDZ-CDG
ЭТАЖИ NEW DANCE VERSION
УТРО НЕРАБОЧЕГО ДНЯ
So Happy It Hurts
Pepas (Robin Schulz Remix)
ОСЕНЬ ПРИШЛА
Манекен

NEW НОВИНКИ

Девочка ЗВЕЗДА
Sante
Pepas (Robin Schulz Remix)
10 Баллов
Somebody That I Used to Know
Рядом с тобой
Let Somebody Go
So Happy It Hurts

Новости / аналитика, музыка, кино, стиль

Пол Маккартни назвал Джона Леннона инициатором распада The Beatles

 

В программе «This Cultural Life» на BBC Radio 4 Пол Маккартни заявил, что инициатором распада The Beatles был не он, а Джон Леннон. Выдержки из интервью музыканта опубликовала газета The Guardian. 

«Я не провоцировал раскол. Это был наш Джонни, — отметил Маккартни. — Однажды Джон вошел в комнату и сказал, что уходит из The Beatles. Это можно назвать инициированием распада или нет?»

«Это была моя группа, это была моя работа, это была моя жизнь, так что я хотел, чтобы все это продолжалось», — добавил он.

Период расставания участников The Beatles Макартни сравнил с разводом. Подробнее: https://widetide.ru/

Роспотребнадзор отменил массовые мероприятия по всей России

 

Массовые мероприятия по всей России отменены в связи с распространением коронавируса. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Ситуация с коронавирусом в России крайне напряженная, отметила главный санитарный врач. По ее словам, рост заболеваемости за последнюю неделю составил 14%. И в 12 регионах цифры растут значительно быстрее, чем в остальных. Снижение наблюдается только в пяти субъектах.

Попова также заявила, что среди пенсионеров сейчас максимальный рост заболеваемости ковидом.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин между тем заявил, что власти будут принимать меры на федеральном уровне в связи со всплеском коронавирусной инфекции. Подробнее: https://widetide.ru/

Билли Айлиш станет самым юным сольным хедлайнером фестиваля «Гластонбери»

 

Американская певица Билли Айлиш станет хедлайнером фестиваля «Гластонбери» в 2022 году. Она окажется самым молодым сольным музыкантом, который возглавлял лайнап события. Об этом сообщили организаторы.

Ранее артистка не выступала в качестве хедлайнера на подобных мероприятиях в Великобритании. Ее концерт запланирован на 24 июня, он пройдет на сцене Pyramid Stage. «Это идеальный способ для нас вернуться», — заявила организатор фестиваля Эмили Ивис.

Кроме того, Айлиш станет еще и первой женщиной — хедлайнером «Гластонбери» с 2016 года. В 2020 году на фестивале собиралась выступить Тейлор Свифт, но из‑за пандемии мероприятие отменили. Позднее это случилось и во второй раз. Подробнее: https://widetide.ru/

Promo FM или Как все устроено

Promo FM - уникальная платформа для связи исполнителей с радиостанциями. Вы регистрируетесь на портале, загружаете свой трек и ждете ответа от модератора. Если ваш трек подходит для размещения - Вам приходит ответ. Цена за размещение трека фиксирована. Для радиостанций мы предлагаем новую и интересную музыку. Мы работаем с авторами напрямую. Не нужно тратить время на поиск достойных новинок для своего контента.