Треков: 4594   | Клипов: 233   |   Радиостанций: 410  |   Телеканалов: 20  |   Городов: 743
Wrong Party
Hypnodancer
Voices
Всем гуд-бай
По секрету

NEW НОВИНКИ

Обернись
0
0
2
1
2
1
3
1
After Party
2
2
3
3
Прикипела
3
2
6
3
Шаг
6
3

Новости / аналитика, музыка, кино, стиль

Post Malone начинает производство собственного вина

 

- Розовое вино – на тот случай, когда вам хочется немного шикануть, – говорится в заявлении рэпера. – Это неплохая смена деятельности, и я уже какое-то время подумывал о том, чтобы создать собственное вино.

Maison No. 9 поступит в продажу в июне 2020 года, сейчас вино доступно для предзаказа онлайн. Подробнее: https://widetide.ru

Энтони Хопкинс станцевал под трек Дрейка «Toosie Slide» в TikTok

 

«Дрейк, я опоздал на вечеринку... Но ведь лучше поздно, чем никогда», — подписал пост 82-летний лауреат премии «Оскар». 

Напомним, челлендж с композицией «Toosie Slide» стал популярен примерно месяц назад. Тогда же Дрейк выпустил клип на этот трек. Его съемки прошли в особняке музыканта в Торонто. 

Сейчас у TikTok-аккаунта @officialanthonyhopkins уже больше 24 000 подписчиков.Посмотреть: https://widetide.ru

Эд Ширан, Coldplay и Карди Би выступят на трехдневном онлайн фестивале

Warner Music Group устроит трехдневный онлайн-фестиваль PlayOn Fest, средства с которого пойдут в Фонд солидарного реагирования на COVID-19 (COVID-19 Solidarity Response Fund) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

Как пишет Rolling Stone, фестиваль будет идти с пятницы 24 апреля по воскресенье. Его будут транслировать на сайте мероприятия и ютьюб-канале Songkickс полудня до полуночи по Североамериканскому восточному времени (c 19.00 до 7.00 по Москве).

В рамках фестиваля покажут записи выступления артистов на культовых музыкальных площадках. Например, Бруно Марса в театре «Аполло» и группы The Flaming Lips в Сиднейском оперном театре. Подробнее: https://widetide.ru/

Promo FM или Как все устроено

Promo FM - уникальная платформа для связи исполнителей с радиостанциями. Вы регистрируетесь на портале, загружаете свой трек и ждете ответа от модератора. Если ваш трек подходит для размещения - Вам приходит ответ. Цена за размещение трека фиксирована. Для радиостанций мы предлагаем новую и интересную музыку. Мы работаем с авторами напрямую. Не нужно тратить время на поиск достойных новинок для своего контента.