Треков: 4333   | Клипов: 218   |   Радиостанций: 311  |   Телеканалов: 20  |   Городов: 710
Девочка танцуй
Кислород
What If I Told You I Love You
Много шума (Radio edit)

NEW НОВИНКИ

Спасибо
0
0
Limitless
0
0
Не забывай
0
0
Пряталась в ванной
5
19
Thank You [Not So Bad]
2
2
Одуванчик
6
19
Afrojack - All Night (feat. Ally Brooke)
3
5
В танце
7
23
Пуля
3
2

Новости / аналитика, музыка, кино, стиль

Aналитика музыкального рынка. Сколько пользователей имеется у Spotify, Apple Music и других крупных музыкальных стримингов?

 

Aналитика музыкального рынка.

Spotify: 271 млн пользователей / 124 млн подписчиков

В конце 2019 года у Spotify было 271 миллион активных пользователей в месяц, в том числе 124 миллиона подписчиков премиум-класса и 153 миллиона слушателей с рекламной поддержкой (т.е. бесплатно).

Apple Music: 60 миллионов подписчиков

В июне 2019 года компания Apple объявила, что за подписку Apple Music платят 60 миллионов человек. С тех пор она публично не обновляла данные, хотя в первой половине 2019 года она добавляла около двух миллионов новых подписчиков в месяц - так что эта цифра вполне могла достигнуть 70 миллионов к концу года.

Продолжение: https://widetide.ru/

Трек Билли Айлиш «No Time to Die» возглавил UK Singles Chart

 

 

Главная музыкальная композиция к новому фильму о Джеймсе Бонде в исполнении Билли Айлиш заняла первую строчку UK Singles Chart. Как пишет Би-би-си, это второй в истории трек из бондианы, который возглавил чарт.

До этого на вершину чарта забирался только Сэм Смит с песней «Writing’s on the Wall» из фильма «007: Спектр» 2015 года. Подробнее: https://widetide.ru/

 

«BRIT Awards 2020»: названы победители главной британской ежегодной музыкальной премии

По версии музыкальной премии Brit Awards рэпер Stormzy и певица Мейбл стали лучшими британскими исполнителями 2020 года, а в номинации "Лучшая группа" победила группа Foals. Сообщается, что церемония вручения проходила в Лондоне 18 февраля. Лучшими международными артистами стали Tyler, The Creator и Билли Айлиш. Остальные победители: https://widetide.ru/

Promo FM или Как все устроено

Promo FM - уникальная платформа для связи исполнителей с радиостанциями. Вы регистрируетесь на портале, загружаете свой трек и ждете ответа от модератора. Если ваш трек подходит для размещения - Вам приходит ответ. Цена за размещение трека фиксирована. Для радиостанций мы предлагаем новую и интересную музыку. Мы работаем с авторами напрямую. Не нужно тратить время на поиск достойных новинок для своего контента.